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SIROP POUR PUNCH ET PREPARATION PLANTEUR (Façon Cécilia)
FAIRE FONDRE DANS UNE CASSEROLE
500 G. de sucre de canne roux ( en poudre de préférence )
¼ de litre d'eau
de la noix de muscade râpée
de la cannelle râpée
1 sachet de sucre vanillée
1 zeste de citron vert
PORTER A EBULLITION ET LAISSER CUIRE 15 A 20 MINUTES ENVIRON
LAISSER REFROIDIR
PREPARATION DU PUNCH
METTRE DANS UN VERRE
1 /3 de sirop
2/3 de rhum blanc
1 rondelle de citron vert pressée
1 glaçon (facultatif)
PREPARATION DU PLANTEUR (Pour 20 Personnes environ)
1 litre de rhum blanc
1/3 de litre de sirop
0,5 litre de jus de fruits exotiques
0,5 litre de jus d'orange
0,5 litre de jus d'ananas
0,5 litre de jus de Goyave
0,5 litre de jus de mangue
Une goutte d'amande amère
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