signe du double bonheur conjugal Accueil Remonter Contactez-nous Sommaire Recherche Webmestre Remerciementssigne du double bonheur conjugal

Choucroute de poisson

Accueil
Remonter
Coups de coeur
Couleurs de Chine
Coups de gueule
Photographies
Evènements
Net@tous
Adeline
Philippe
Points de Vue
Sélection d'@dresses

Les ingrédients (pour 5 personnes) :

600 g de Haddock

600 g de Saumon frais en pavé

600 g de Cabillaud

1kg 8 de choucroute cuite au Champagne

5 pommes de terres moyennes

1 litre de lait

Préparation :

Préchauffer le four à 170 °C.

Faire cuire les pommes de terre séparément. Pendant ce temps faire cuire le Haddock dans 1 litre de lait à petit feu. Préparer les pavés de poissons dans des papillotes séparées. Les enfourner dans le four chaud dans un plat et laisser cuire 30 mn. Pendant ce temps, mettre la choucroute dans une cocotte minute à feu doux en prévoyant d'ajouter du champagne en cours de cuisson. Placer dans le panier les pommes de terre cuites, et fermer le couvercle sans le capuchon. A la fin de la cuisson du poisson, retourner la choucroute en ajoutant éventuellement du Champagne. Mettre les papillotes dans le panier sur les pommes de terre,  puis refermer le couvercle. Baisser le feu au minimum, juste pour maintenir l'ensemble au chaud jusqu'au service.

Servir dans un plat le contenu de la cocotte en ajoutant le Haddock.

Bon appétit.

Accueil ] Remonter ]

Copyright Digimarc © 2000-2012 WAP Web Adeline.Philippe CNIL N°1035469 Dernière modification : 30/03/2012